Mit Hilfe der eingebetteten Berichtsansichten lässt sich ein beliebiger Report als neuer Navigationspunkt im Bereich „Dashboard“ in die Anwendung integrieren. Die angegebene Bezeichnung wird dabei als Bezeichnung für den Navigationspunkt verwendet. Darüber hinaus lassen sich optionale Filter für den gewählten Report definieren, so dass die im Report angezeigten Daten nach Belieben eingeschränkt werden können. Es kann außerdem konfiguriert werden, dass eine eingebettete Berichtsansicht nur für bestimmte Benutzer verfügbar sein soll.

Hinweis: Grundsätzlich werden immer die eingestellten Benutzerberechtigungen berücksichtigt, d.h. ein Report wird ggf. mit leerem Inhalt ausgegeben, wenn der aktuell angemeldete Benutzer über keine Leseberechtigung für die im Report verwendeten Daten verfügt.