Sämtliche Listenansichten können durch den Benutzer individuell angepasst werden. Alle verfügbaren Spalten innerhalb der Tabellen können nach Belieben verschoben, ein- oder ausgeblendet werden. Die vorgenommenen Änderungen werden sich von der Anwendung pro Benutzer gemerkt und sind somit auch nach einer Neu-Anmeldung des Benutzers aktiv.

Spalten verschieben

Spalten ein- und ausblenden

Ansicht zurücksetzen

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Ansicht zurücksetzen"  im Menü kann jederzeit die Standard-Einstellung der aktuellen Listenansicht wiederhergestellt werden.