Über den Navigationspunkt Kontosalden im Bereich "CASH MANAGEMENT" kann eine Pivot-Ansicht mit Buchungs- und Valutensalden sowie Kreditlinie und Liquidität sämtlicher Konten angezeigt werden. Über die Filterung im Menü kann der anzuzeigende Zeitraum (wahlweise in die Vergangenheit oder in die Zukunft) ausgewählt werden. Die komplette Ansicht lässt sich außerdem mit Hilfe der Feldliste (erreichbar mit einem rechten Mausklick auf einen Spaltenkopf) benutzerdefiniert umgestalten. Eine Filterung der Daten ist über einen Klick auf die kleinen Trichtersymbole möglich.